Standbodenbeutel / DoyPacks

Doypacks sind besonders gestaltete Beutel, die mit einem Boden versehen sind. Die sogenannten Standbodenbeutel sind eine moderne und universelle Verpackungsart. Durch die Verwendung verschiedener Materialien ist der Anwendungsbereich breit. Standbodenbeutel sind sehr gut geeignet für feingemahlenes, pulvriges, viskoses und aromasichere Produkte. Durch diese Eigenschaften finden sich Doypacks oft im Lebensmittelbereich wieder.

Außerdem haben die Standbodenbeutel einen Druckverschluss (Zipper), mit dem die Beutel wiederverschlossen werden können. Als Produktsiegel werden Doypacks oberhalb des Zippers geschweißt. Eine seitliche Einkerbung vereinfacht das Öffnen.

Fassungsvermögen je Größe:
85x140+50mm - ca. 100ml
110x185+65mm - ca. 250ml
130x225+70mm - ca. 500ml
160x270+80mm - ca. 750ml
180x290+90mm - ca. 1000ml
210x310+110mm - ca.2000ml
250x340+130mm - ca. 3000ml
(Alle Angaben sind ca. Angaben.)

Eigenschaften Doypacks
- Material: Außen Kraftpapier (50), Mitte Alu (7), Innen: Folie CPP (60)
- lebensmittelecht
- abgerundete Ecken
- aromasicher, besonders geeignet für sensible Produkte wie z.B. Tee, Kaffee, Tabak, Gewürze etc.
- Standbodenbeutel schützen vor Austrocknung
- verschweißbar (wir empfehlen für alle DoyPacks dauerbeheizte Schweißgeräte )
- geruchs- und geschmacksneutral
- edle Präsentation im Verkaufsregal
- dank Zipper beliebig oft wiederverschließbar
- durch seitliche Einkerbung nach der Verschweißung leicht zu öffnen

Die Größenangaben lesen sich wie folgt:
(Breite in mm) x (Höhe in mm) + (Standfläche in mm an der breitesten Stelle. Abhängig vom Füllgut kann dieser Wert variieren) Der Abstand Beutelöffnung - Zipper beträgt ca. 3cm und muss von der nutzbaren Beutelhöhe abgezogen werden.

Unsere Bestseller